コメント

ts♡mam
病院に確認してみた方がいいと思います。出血は無くても心配ですよね(´._.`)

ゆりぴょん
おりものではないですか?
自分も妊娠してからおりものが多くてよく塊やのびおりが出てます>_<
-
はるかかあさん
おりものですかね?
この大きさのおりものは初めてだったので、もしかして違うのかな?と思ってしまって・・・。
おりものだと信じようと思います!- 11月17日
-
ゆりぴょん
私も1人目にはなかったので、
助産師の母に聞いたら出血してなかったら大丈夫よ〜って言われたので、
大丈夫だと思ってます>_<
私も明日検診なのでドキドキ笑- 11月17日
-
はるかかあさん
やっぱり出血なければ気にしなくて平気そうですよね!
明日やっと母子手帳もらえそうなのにー💦とちょっと思ってしまいましたが、大丈夫だと信じます(^ ^)- 11月17日
-
ゆりぴょん
あたしも明日母子手帳もらえるかなーって感じです( ̄▽ ̄)
早くほしーですよね!
割引券が!笑- 11月17日
-
はるかかあさん
一緒ですね\(^o^)/
検診費用何気に負担ですよね(笑)- 11月17日
-
ゆりぴょん
初診高いしみたいな笑
- 11月17日
はるかかあさん
もともと明日受診予定だったので聞いてみます💦
1人目の時は無かったので不安になってしまって(>_<)
ts♡mam
明日受診予定なんですね!なら電話でこんな事があった、って伝えてきっと明日見ますって言われると思いますが、自分自身安心するかなって思います!私ならです!
私も今二人目妊娠中で、上の子の時にはなかったことが何個もあって不安になる事あります(><)やっぱり上の子の妊娠時と何かと比べてしまいますよね。
はるかかあさん
そうですね!
聞いてみます。
比べちゃいますよね(>_<)
特に今回の妊娠は1回で出来たので、やっぱりそんなにうまくいかないんじゃ・・・と心配してしまいます(>_<)
ts♡mam
私もそうです(´._.`)上の子の時何も無かったのに・・・大丈夫かな・・・とか考えたりしちゃいますよね^^;でも同じ子を産むわけじゃないし!割り切れって旦那に言われました(笑)そしたら少し気持ち楽になりました(^_^)
はるかかあさん
確かに、同じ子じゃないんだから同じにならないですよね!
ありがとうございます!