子育て・グッズ 入院中の哺乳瓶消毒について。今日入院しました😢体調崩してから寝る前と… 入院中の哺乳瓶消毒について。 今日入院しました😢体調崩してから寝る前と夜中か朝方にミルクを欲しがるようになって飲ませています。 消毒にレンチンのやつを使ってますがレンジまで病室から遠くて💦 1歳過ぎてるので洗剤で洗って自然乾燥でもいいですかね?🤔 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ミルク 1歳 レンジ 洗剤 体 哺乳瓶消毒 saya(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 消毒せず洗って乾燥で大丈夫だと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント