はじめてのママリ🔰
鉢植えカーネーションとお菓子の詰め合わせです✨
やぎっこりー🥦🫶
カーネーション買ったので
ケーキと一緒に渡そうかなと思ってます☺️
♫♫♫
お煎餅の詰め合わせにしました☺️
退会ユーザー
母には靴やバッグをあげてます☺️義理母には趣味わからないのでカーネーションか食べ物ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
鉢植えカーネーションとお菓子の詰め合わせです✨
やぎっこりー🥦🫶
カーネーション買ったので
ケーキと一緒に渡そうかなと思ってます☺️
♫♫♫
お煎餅の詰め合わせにしました☺️
退会ユーザー
母には靴やバッグをあげてます☺️義理母には趣味わからないのでカーネーションか食べ物ですね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
夫婦の会話の時間って取れてますか? できれば共働きで旦那さんが忙しくて深夜に帰ってくる方にお聞きしたいです! うちは平日は終電で帰ってくるので、育休中は待ってて1時頃に夕飯を食べるので自分はコーヒー飲みなが…
皆さんのところはお正月、いつ旦那さんの実家に行っていつご自分の実家に行かれていますか? 行っている方だけで大丈夫です! 「行ってません」のコメントは求めておりません🙇 私は1日の昼に自分の実家、2日の夜に義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント