はじめてのママリ🔰
鉢植えカーネーションとお菓子の詰め合わせです✨

やぎっこりー🥦🫶
カーネーション買ったので
ケーキと一緒に渡そうかなと思ってます☺️

♫♫♫
お煎餅の詰め合わせにしました☺️

退会ユーザー
母には靴やバッグをあげてます☺️義理母には趣味わからないのでカーネーションか食べ物ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
鉢植えカーネーションとお菓子の詰め合わせです✨
やぎっこりー🥦🫶
カーネーション買ったので
ケーキと一緒に渡そうかなと思ってます☺️
♫♫♫
お煎餅の詰め合わせにしました☺️
退会ユーザー
母には靴やバッグをあげてます☺️義理母には趣味わからないのでカーネーションか食べ物ですね(笑)
「家族・旦那」に関する質問
産後の面会について🏥 義両親が遠方から里帰り先の病院にお見舞いに来るのですが、近くのホテルに泊まって2日間病院に行くと言っていました。 ただ私の方の家族もそうですが、友達とかもお見舞い行くね!と言ってくれて…
専業主婦の方♡ 普段家で何してるの?って聞かれるのなんか嫌じゃないですか?💦 お仕事している義母や義理姉(と言っても年齢は年下です)に聞かれて、気にし過ぎかもですがなんだかいつも嫌な気持ちになります、、 ち…
義父母のご飯作るのもう嫌です 義母が鬱病でなにもできないから、私が昼御飯も作って出勤してます 義妹は、同居で恩恵もうけてるんだからそれは当たり前だとオブラートに包んで伝えてくるし 朝チャチャっとつくるか夜多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント