コメント
ぴーな
その順番でした!
ただうちの場合ハイハイが高ばいでした😊
*はな*
うちはお座り→ズリバイ→つかまり立ち→ハイハイ&つたい歩きでした(*_*)
-
宮田くん
お座りが先だったんですね😊うちはズリバイしてますがお座りはまだです😌
- 11月17日
ぴーな
その順番でした!
ただうちの場合ハイハイが高ばいでした😊
*はな*
うちはお座り→ズリバイ→つかまり立ち→ハイハイ&つたい歩きでした(*_*)
宮田くん
お座りが先だったんですね😊うちはズリバイしてますがお座りはまだです😌
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
保育園の一時預かりの予約をしてるのですが、着替えについて質問です。ハイハイしてる場合はロンパースはやめた方がよいでしょうか? ズボンと上着はあるのですが、枚数がすくなくて。
8ヶ月になりましたが一度も支援センターに行けてません、、 歩いて15分くらいのところにあるのは知ってるのですが、私自身人見知りだし娘もまだハイハイできないし行ってもなー、、という気持ちからズルズルここまで来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ズリバイから高バイに移行するとき、兆候みたいなのはありましたか😊??
ぴーな
高ばいの姿勢で止まってることが多くて
それから1歩ずつ動き始めました(゚∀゚)