ワンちゃんがストレスで下痢と嘔吐をしているため、点滴をさせてもいいか不安です。同じ経験のある方いますか?
ワンちゃんをペットホテルに預けて旅行に来たんですがペットホテル先から電話があり
多分ストレスで下痢と嘔吐をしてしまい点滴をさせてもいいですか?と言われ不安で仕方ないです。。。
何度か預けてるところなのですが歳もありストレスを感じてしまったんですかね😭😭
こんな事初めてで旅行も楽しめないです…
でも飛行機のこともあってすぐには帰れません…
同じような経験したことある方いませんか、、
不謹慎なことを言うかもしれませんがストレスで亡くなったりしないですよね、、
わんちゃん預けて自分だけ楽しい思いをしようとした罰だと落ち込んでるのでキツめのことは言わないで欲しいです。
- mama(1歳6ヶ月)
ママリ
ペットホテルではないですが、トリミング兼預かりに行ったあとは高確率で下痢嘔吐します!
そこのペットホテルははじめての利用ですか?
わんちゃんはもしかしたら、心配性で寂しがりやさんな性格なのかもしれないですね😭
犬は結構神経質なのでそういう事はあると思いますよ!
私はペットホテルに預けたことはないですが、急に預けることになった時のためにペットホテルもやっているお店で毎回トリミングお願いしてトリミング後に預かってもらって慣らしておくようにしています✨
人間も初めての場所は緊張するように、犬だと尚更緊張してしまうんだと思います🥲
下痢や嘔吐は犬ならよくあることだと思います。
心配ですよね、、。
とてもワンちゃんのこと大事に思っているんですね🐶💕
きっと大丈夫ですよ!
点滴などで対応してくれるホテルで良かったと思います!
飼い主さんに会えたら安心して元通りになると思います🥰
コメント