コメント
はじめてのママリ🔰
1日トータル200飲めば大缶を1ヶ月で使い切れるので、始めから大缶でした😊
退会ユーザー
大缶で大丈夫だと思いますよ〜!
うちの子は1ヶ月検診前には1日1000飲んでたので大缶が6日でなくなってました!笑
-
ママ
ありがとうございます!!
すごい!たくさん飲んでくれる子だったんですね😍
大缶で用意しといてもらいます😊- 5月3日
はじめてのママリ🔰
1日トータル200飲めば大缶を1ヶ月で使い切れるので、始めから大缶でした😊
退会ユーザー
大缶で大丈夫だと思いますよ〜!
うちの子は1ヶ月検診前には1日1000飲んでたので大缶が6日でなくなってました!笑
ママ
すごい!たくさん飲んでくれる子だったんですね😍
大缶で用意しといてもらいます😊
「新生児」に関する質問
生後三ヶ月娘の便秘について、皆さんの経験などを教えていただきたいです!! 新生児の頃は1日に一回大量うんちを出していましたが、だんだん出さなくなり、3日に一回とかになりました😭 特に機嫌が悪い・ミルクの飲みが…
今、4300g程で1.5ヶ月位です。 おむつを新生児用を使ってますが、いつからSサイズにしようかかなり迷ってます。 おむつのサイズの替え時ってみなさんどうされてますか?😂
旦那また体調不良🫠 今月1ヶ月の育休取り始めて2度目🫠 どんだけ身体弱いの🫠 胃腸炎っぽい症状だし移ったらやばいんだけど… しかも動けないらしいから新生児連れてスーパーに買い物行かなきゃ🫠 これは午後の2週間健診も1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
大缶で用意しといてもらおうと思います!