※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島市の大笹生にできた道の駅ふくしま行った方いますか?やはり混んでますかね?😅

福島市の大笹生にできた道の駅ふくしま行った方いますか?
やはり混んでますかね?😅

コメント

りーり

友達2組行ったそーですが、2人ともめちゃくちゃ混んでたって言ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり混みますよね😣

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

土曜日に行きましたが、想像よりは混んでなかったかなという印象です。ただ、駐車場に入るのに15分位並びました。
キッチンカーはほぼ並ばずに買えて、飲食コーナーは、ソフトクリームのコーナーが1番混んでました。店内も人が通れないと言うほどではないですが、レジは結構行列だったので並ぶのやめました。

子供の遊び場は事前に整理券が配られますが、整理券を受け取るのに1時間前から並び始めていました。定員60名で私も45分並んでましたが整理券もらえませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか入れるくらいなんですね😣国見の道の駅できたときすごかった記憶があって😅
    やはり遊び場の方は混みますね。それにしてももっとはやい段階で入れないのわかるならまだしも45分並んだのにだめなんですね😱

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か明日はイベントの日だったと思うので、明日は混んでるかもです💦 
    遊び場は、前に並んでたのは20人位だったので確実に大丈夫と思って我慢して並んでたのですが😭1人で並んでても家族の分整理券もらえるみたいで…ビックリしました😥出来たばっかりだから保護者も記念に入りたいみたいで、子供1人に対して、お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃんまで入ってたりして、もうそれで5人分…。。あとでのぞいたら、子どもはほとんど入ってなくて、脇のベンチに保護者だけわんさかいました笑

• 5月3日
むちゅーる

日曜日に行きました!
8時50分頃に着いて、並ばずにすんなり駐車場に入れました😊
ただ、室内遊び場は既に並んでる人がいて、、着いてすぐに並び、35番くらいでした💦
室内遊び場は入れれば、とても楽しいと思います😆砂場の砂も水を含ませたゾーンとサラサラゾーンが作られており、楽しく遊べましたよ☺️

その日は、大道芸のパフォーマンスやハンドメイド作家さんのテントがたくさんありましたが、人とぶつかるという感じてはなかったです🤔
でも、上の方が言っているように、野菜売り場のレジは激混みでしたー💦なので我が家も諦めました笑
フードコーナーもタイミング合えば座れましたよ🙆‍♀️せっかくなので大笹生カレーいただいてきました🍛✨

13時頃に道の駅を出たのですが、入ろうとする人の車でとても渋滞してたので、、行くタイミングが来たら重要かもと思いました😂
長々と失礼しました!

MaMaᒼᑋªⁿ

行ってはいないですが
旦那が配送員で飯坂方面
行ったりするので
混んでるとは聞きました!

いかにんじん

日曜日に行きました。混んでましたね!
遊び場も14時半?に整理券配布で、15分前に並んで40番目程でした☺️