子育て・グッズ 8ヶ月半になる女の子です!縦抱きで腰抱っこするのですが、うちの子はし… 8ヶ月半になる女の子です! 縦抱きで腰抱っこするのですが、うちの子はしがみついてくれないのでとても抱っこしづらく片手で抱っこしているとズルズル落ちてきてしまいます。 8ヶ月ってこんなもんですか? もう少し大きくなったらしがみついてくれるんですかね? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 女の子 縦抱き まり(7歳) コメント ハル 腰が座るとしがみつくような感じになるんじゃないでしょうか?? 11月17日 まり コメントありがとうございますm(__)m 結構しっかりお座りはするんですが、こんなもんなのかなーってちょっと心配になって。。( ; ; ) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございますm(__)m
結構しっかりお座りはするんですが、こんなもんなのかなーってちょっと心配になって。。( ; ; )