ファッション・コスメ こちらの化粧水使ってる方いますかー? こちらの化粧水使ってる方いますかー??? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 化粧水 𓆡mimaman's𓆡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってます!!🙆🏻♀️💓💓 5月3日 𓆡mimaman's𓆡 どうですかー? 全部この種類ですか? 5月3日 退会ユーザー クレンジングオイル、化粧水はTHREEのです! あまり保湿が高い感じの化粧水ではなくて、本当に肌にいいものだけでできてるので肌荒れを防いだりする方の目的の方に最適かなと思います🙆🏻♀️ ハーブっぽいいい匂いがします!冬は保湿力が高い化粧水に替えますが、春夏はさっぱりするし皮もポロポロしないので好きです💓 5月3日
𓆡mimaman's𓆡
どうですかー?
全部この種類ですか?
退会ユーザー
クレンジングオイル、化粧水はTHREEのです!
あまり保湿が高い感じの化粧水ではなくて、本当に肌にいいものだけでできてるので肌荒れを防いだりする方の目的の方に最適かなと思います🙆🏻♀️
ハーブっぽいいい匂いがします!冬は保湿力が高い化粧水に替えますが、春夏はさっぱりするし皮もポロポロしないので好きです💓