コメント
どっこいしょ🍑💨
ん?つまり…mmさんと浮気女がお互いにフォローし合っていたということですか?
それとは別に mmさんはアカウントを作って、ワザと男性をフォローし始めたら、元彼も女性をフォローし始めたということでしょうか?
読解力がなくすみません💧
どっこいしょ🍑💨
ん?つまり…mmさんと浮気女がお互いにフォローし合っていたということですか?
それとは別に mmさんはアカウントを作って、ワザと男性をフォローし始めたら、元彼も女性をフォローし始めたということでしょうか?
読解力がなくすみません💧
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生で プリントやテストはできる ただ授業になると 何をやればいいかなどわからなくなり 介助員がそばにいないとできない 見通しがあれば不安がなくなるのもあるだろうし 教科書をみるだけでもいいから 予習をお願いし…
4月から保育園に通っている3歳半の息子がいます。 先生との懇談がありました。(全家庭がするものです) 集団行動が苦手というか、個別で声かけが必要な場面がふえてきていると言われました。 今家でもイヤイヤ期真っ只…
職場のパートさん今日で最後でしたが 職場のグループラインに言葉を残し返信待たずに 退会してしまいました。 昨日、最後だったのと一番シフトが重なって 教えたくれていたかただったのでお手紙と ほんとちょっとした気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
浮気女と私はふぉろしてません!!😂
そうです、彼とふぉろーをしてました😫
今も彼とは続いてます😫笑
すごく彼自身変わってくれたのに、フォロー外してくれへんかなーって 思ってます笑笑。、
そこで言ったらこっちも子供みたいですよね😭
どっこいしょ🍑💨
フォローを外してと伝えましょうよ😥
全然子どもみたいじゃありません。
嫌なものは嫌ですし、この先もずっともやもやイライラするのも嫌ですよね😩