最近、誰かにハマりたいと思っているのですが、皆さんは推しがいますか。
皆さんハマってる人、推しはいますか?😆
学生の頃は好きなアーティストとかいたけど最近はずっといません
なんか誰かにはまって調べたり追ったり、グッズ集めたりしてる人を見ると楽しそうだなーって思って推しが欲しいです笑
- はじめてのままり
コメント

ここ
学生頃はジャニヲタで結婚しておさまりましたがまたハマってます😂

はじめてのママリ🔰
私も学生の頃はハマってるアーティストいてめっちゃ楽しかったですが社会人になって結婚してから全くで…💦
でも最近なにわ男子にやられました🤣
アラサーなのに動画とか見まくってます🤣🤣🤣
-
はじめてのままり
ハマってる時楽しいですよね!私も今の旦那と付き合ってから全くいないのですがオタ活みたいなの流行ってるのみて自分もやりたくなりました🤣
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
学生時代はアニメオタクでキャラCDとかグッズ集めてましたが、今は全くです💦
グッズとかコンサートにお金をかけるのがもったいなく感じてしまって、独身時代と価値観がかなりら変わりました😅
お金をかけるほどハマってないけど、目の保養にキンプリがテレビ出てたら見ちゃいます^ ^
-
はじめてのままり
ジャニーズ人気ですね〜✨
わかります、グッズとかコンサートとか勿体無いし子供置いて行くのもなーって感じですよね🥲- 5月3日

✩sea✩
声優さんに貢ぎ中です(笑)
4月の最後の日曜日、この間の日曜日、次の日曜日と推し声優君のイベントで3万超えのチケット代を支払いました(*^^*)
次の日曜日のイベントでは推し声優君主催の個人イベントなので、グッズが数少ないけど、めっちゃ良さげなので、散財予定です(笑)
この2年くらいで20万は支払ってると思います(笑)
-
はじめてのままり
声優さんにもイベントあるんですね〜✨全く知らない世界です!楽しめてていいですね🌸
- 5月3日

はじめてのママリ🌸
中学生から27になった今でも嵐が好きです😊💓
特に相葉くん推しです!
東京に住んでた頃は札幌まで追っかけたりしてました。
-
はじめてのままり
一途ですね😆
活動休止後は中々会えるイベントもなそうですね…ライブ当たらないと聞きますが遠征すごいですね✨- 5月3日

みんみ
3歳の頃からKinKi Kids推しです♡♡♡
-
はじめてのままり
3歳!すごい🤣親も好きとかですか?
- 5月3日
-
みんみ
親は全くです💦
ジャニ好きでもありません😅
本能で「好き!」となりました笑- 5月3日
-
はじめてのままり
すごいですね!運命的ですね😆
- 5月3日
はじめてのままり
ジャニーズ小、中学生の頃に赤西好きでした😆誰好きですか?
ここ
小学生の頃は、関ジャニ、中学生でKATーTUN、NEWS、高校生でHey! Say! JUMPでした🤣
今はなにわ男子です❤️
はじめてのままり
ジャニーズ人気ですね!なにわ男子最近よく見かけます😆可愛らしい子多いですよね♪