コメント
ママリ
場所によります!
クラブチーム所属してるのが条件のところもあれば、未経験でも誰でもok!ってところもあります💡
はじめてのママリ🔰
サッカーでスクールくらいのレベルだと、親の参加なしのところが多い気がします
クラブチームだと親も本気だったりするので応援などにも行ってますね
ママリ
場所によります!
クラブチーム所属してるのが条件のところもあれば、未経験でも誰でもok!ってところもあります💡
はじめてのママリ🔰
サッカーでスクールくらいのレベルだと、親の参加なしのところが多い気がします
クラブチームだと親も本気だったりするので応援などにも行ってますね
「ブチ」に関する質問
3歳児にイライラブチギレが止まりません😭 保育園へお迎えに行き、今日お昼寝した?と聞いたらしたよと。 明らかに寝ていない顔をしていたのですが、それ以上は何も聞かず。 帰宅後下の子のおもちゃとり私に怒られぎゃん…
夫にバレーをしてほしくありません。。 元々夫はとあるバレーチームには参加してました。 しかし私の出産→コロナでバレーどころではなくなってしまいました。 本人から「辞めた」とは聞いてませんが一切行ってないので辞…
帰って来て、 ご飯が気に入らなかったみたいでブチ切れ😮💨 ・旦那の会社から支給されたカレーうどん ・さつまいもと人参のかき揚げ ・残りのさつまいも素揚げ ・ちくわときゅうりのわさびマヨ ・白ご飯 何で白ご飯食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの近くでは未経験でもOKなところがほとんどです。
なので条件としては入れるんですが、みんな他でがっつりやってるのか気になって💦
ママリ
うちの子のスクールだと半々くらいです💡
はじめてのママリ🔰
半々なんですね☺️✨
少し勇気出ました!
ママリ
スクールの中でさらにレベルが分かれてて、上のクラスだとスポ少と併用の子が多くて、下のクラスだとスクールのみが多いです!
スクールのレベルにもよるかなと思います!
試合が少ないスクールだと別でやってる子が多い傾向にあるかと思います💡