コメント
メル
中に何が入ってましたか?
物によっては、そのままお預かりしてる可能性もあるかなと!
メル
中に何が入ってましたか?
物によっては、そのままお預かりしてる可能性もあるかなと!
「その他の疑問」に関する質問
明日からお盆の終わりまで、遠方の実家に車で帰省するのですが、子どもが学校から持ち帰ってきた朝顔をどうするか悩みます😂 観察日記を2回書かなきゃいけないし、種ができたら取っておいてまた新学期に鉢植えを持って行…
小学生の子供の同級生のお通夜があります。 下の子、小学1年生のクラスの同級生の子が亡くなったそうです。理由などは分かりません。 4月からの付き合いですが、学童も同じでした。 私も突然でびっくりして動揺をしまし…
皆さんのイチオシの和牛銘柄を教えてください🫶 お祝い事でお肉の食べ比べパーティーをすることになりました😂 日本和牛を一覧で調べたら各都道府県それぞれ何十種類もあって選びきれません💦 よければ参考にさせていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫑
クラスで使うティッシュや雑巾などが入ってます!
なるほど🧐
ちょうどいいサイズがなくて、お気に入りのやつ使ってしまったので、次から違うの用意しときます笑
🫑
他の子のとこに入ってたら困りますね💦
アンパンマンミュージアムで買ったやつだから、最悪そのまま取られちゃう可能性もありますよね😳
あと1日慣らし保育があるので、お迎え行った時に聞いてみます!
ありがとうございます🙇
メル
なるほど!!今日は何かしらで忙しくて取り出すタイミングがなくそのままお預かりしてる説か、中身は取り出して返却予定だったけど先生が返し忘れた説かどちらかかなと思います。
1番困るパターンは、通園カバンに入れて返却したつもりが他の子のカバンに入れてしまったパターン。一応あり得るので、月曜日に、エコバッグが園にまだあるか確認した方がいいかなと思います。
もし、別の子のカバンに入っていたら月曜日に返ってくると思うので、その後返却してくれるとは思いますが、、、