※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫑
その他の疑問

幼稚園で必要なものをエコバッグに入れて、幼稚園バスに乗る時に先生に…

幼稚園で必要なものをエコバッグに入れて、幼稚園バスに乗る時に先生に渡したんですが、返ってきてません💦
内側のタグに名前シール貼ってたんですが、まだ預かってるんですかね?

コメント

メル

中に何が入ってましたか?
物によっては、そのままお預かりしてる可能性もあるかなと!

• 🫑

🫑

クラスで使うティッシュや雑巾などが入ってます!
    なるほど🧐
    ちょうどいいサイズがなくて、お気に入りのやつ使ってしまったので、次から違うの用意しときます笑

• 1時間前
  • メル

メル

なるほど!!今日は何かしらで忙しくて取り出すタイミングがなくそのままお預かりしてる説か、中身は取り出して返却予定だったけど先生が返し忘れた説かどちらかかなと思います。
    1番困るパターンは、通園カバンに入れて返却したつもりが他の子のカバンに入れてしまったパターン。一応あり得るので、月曜日に、エコバッグが園にまだあるか確認した方がいいかなと思います。
    もし、別の子のカバンに入っていたら月曜日に返ってくると思うので、その後返却してくれるとは思いますが、、、

• 1時間前
  • 🫑

🫑

他の子のとこに入ってたら困りますね💦
    アンパンマンミュージアムで買ったやつだから、最悪そのまま取られちゃう可能性もありますよね😳
    あと1日慣らし保育があるので、お迎え行った時に聞いてみます!
    ありがとうございます🙇

• 50分前