1ヶ月の娘が奥二重か二重になる可能性はありますか?親はくっきり二重と一重です。上の子はくっきり二重。皆さんの意見を聞きたいです。
生後1ヶ月の娘なのですが奥二重か二重になる可能性はありそうでしょうか?🥺
わかりづらい写真ですみません😂普段は一重なのですが半目の時や眠たい時に線ができているのでどうなるのかなーと思ってます💕ちなみに私と旦那はくっきり二重とくっきり一重です!上の子はくっきり二重です👁旦那が女の子なのに俺に似たらどうしようと気にしてます💧
どっちにしろ可愛い娘には変わりないですが皆さんの意見を聞きたいです☺️
- ママリ
みき
見た感じくっきり一重ですが、運動量増えてむくみがなくなると二重になったりするし、1歳2歳になってから二重になる子もいるし。
まだわからないですね😊
退会ユーザー
うちは二人とも二重で今娘が一重です😂二重になれーって念じています。笑
ママリ
見る感じだと一重かなぁって感じします!
娘二人とも途中から二重ですがもともと線はついてました!
ママリ
奥二重、二重になりそうな気がします✨
私自身、くっきり二重の母とひとえの父で赤ちゃんの頃一重でしたが高校生ぐらいから二重になっていきました!
はじめてのママリ🔰
今の印象はしばらくは一重かな?と思いますが、小学生とかで二重になる子もいますしまだまだ分からない時期だと思います☺️
退会ユーザー
息子は生まれた時二重でしたが最近一重になりました!
線はありますが二重になったり一重になったりしてますが一重のときが多いです😂
まだわからないですよね〜!
でもどっちでも子どもはとっても可愛いです💕
コメント