Sママ
お父様は鰻はお好きですか😊?私は父の日を毎年悩むのに疲れてネットで鰻を買って送った所喜ばれたので毎年固定で鰻にしてます.笑

清華
義父の還暦祝いだったのですが、江戸切子を送ったらとても喜ばれました😊

はや君ママ
回答ありがとうございました😊
Sママ
お父様は鰻はお好きですか😊?私は父の日を毎年悩むのに疲れてネットで鰻を買って送った所喜ばれたので毎年固定で鰻にしてます.笑
清華
義父の還暦祝いだったのですが、江戸切子を送ったらとても喜ばれました😊
はや君ママ
回答ありがとうございました😊
「実父」に関する質問
子供を遊ばせる室内遊園地みたいな感じの所にきてて 実父と遊び終わるの座って待ってるんですけど 隣で待ってるご夫婦がキスしそうな感じで 陰部触りあいこしてて こちらがなんか気まずい、、笑
今日息子の運動会で、私の両親も見に来てくれました。 その後うちに手土産持って寄ってくれたのですが、旦那がソファにあぐらかいて座ってて、実母は立ってて実父は床に座ってました😇 その状態で息子とスマホのゲームや…
義理の父が投資詐欺に遭いました。家族は途中で詐欺だと気づいて義理父を説得したのですが、もうあの年代は頑固が多くてダメですね。どんな言い方しても全く聞く耳持たなくて。 説得に応じず投資を続けて、金額は発覚時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント