Sママ
お父様は鰻はお好きですか😊?私は父の日を毎年悩むのに疲れてネットで鰻を買って送った所喜ばれたので毎年固定で鰻にしてます.笑
清華
義父の還暦祝いだったのですが、江戸切子を送ったらとても喜ばれました😊
はや君ママ
回答ありがとうございました😊
Sママ
お父様は鰻はお好きですか😊?私は父の日を毎年悩むのに疲れてネットで鰻を買って送った所喜ばれたので毎年固定で鰻にしてます.笑
清華
義父の還暦祝いだったのですが、江戸切子を送ったらとても喜ばれました😊
はや君ママ
回答ありがとうございました😊
「実父」に関する質問
実母が死んでから1年。 今日実父と口喧嘩して、 実母が私や私の子供を全く愛していなく 世間体のために会っていたと知らされました。 すごいショックでした。 しかし死人に口無し… もう確認する術はないです。 あとで実…
実父が北海道旅行に行くので何かお土産を 買ってきてもらおうと思ってます😂🎶 私は行ったことがないのでおすすめのお土産など 教えていただけると嬉しいです💕 子どもがアレルギーがあるので(卵・小麦) 食べ物以外でもあ…
つわりと遺伝の関係について 1人目食べづわり軽度→母似(実父激似) 2人目吐きづわり重め→父似(義母激似) 3人目妊娠で今回は全くつわりがないです。 6w3dで心拍確認でき今の所順調なのですが、 上と比較すると妊娠初期の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント