家族・旦那 至急お願いします。実家行った帰りにカワチに寄って2リットルのペットボ… 至急お願いします。実家行った帰りにカワチに寄って2リットルのペットボトルが広告の品でさっきお茶を買ったんですがそれと子供がチップほしい言ったのでチップと卵1パック買ってきました🤔新聞取ってないため広告値段が分からなかったのでお会計済ませ今家に帰って来たんですがレシート見たら2リットル打ってない😱💦これって向こうの打ち忘れ戸は言えほかが聞いたら完全なる万引扱いなりますよね😱 最終更新:2022年5月3日 お気に入り お茶 値段 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レジを通していて、店員さんのミスなのでママリさんに落ち度はないですよ〜😆 レジ通さずにバッグに入れたら万引きですが😢 5月3日 ママリ そうですよね😱良かったです😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 旦那がカワチで働いてまして ちょろっと聞いたら 100%、気づかないって言ってました😆 5月3日
ママリ
そうですよね😱良かったです😂
はじめてのママリ🔰
旦那がカワチで働いてまして
ちょろっと聞いたら
100%、気づかないって言ってました😆