コメント
ゆち/⛄️💛💙
私、妊娠中の産婦人科の院長先生に
1匹まるまる食べるんじゃないんだから
気にしなくていいよ!って言われましたよ😂
ゆず
わたしも産院で毎日1匹食べるわけじゃないんだから気にしなくていいよと言われました!
ゆち/⛄️💛💙
私、妊娠中の産婦人科の院長先生に
1匹まるまる食べるんじゃないんだから
気にしなくていいよ!って言われましたよ😂
ゆず
わたしも産院で毎日1匹食べるわけじゃないんだから気にしなくていいよと言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
35週3日の経産婦です! 今日妊婦健診がありました 前回の検診(3週間前)では2100gほどだったので 先生予想では2400gくらいかなぁ〜と言いながら エコーをしてもらったところ2800gでした 平均基準のマークもギリといった…
検査薬でます。 ドゥーテストは蒸発線でますか? 検査からなんとなくまだらに線があるような気がして、捨てられずにとっていました。12時間後の先ほどみたら検査した時よりもハッキリ見えましたが、時間が経ちすぎてい…
後期つわりが辛くて分娩予定日を変えたいです。 後期つわりがひどく、夜横になると胃酸が上がって食道がヒリヒリしたり気持ち悪かったりでほぼ寝られません。 今は夜中の1時ですが、22寺に布団に入ったのにまだ一睡も出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥺
美味しい寿司屋のマグロを沢山買ってしまったので我慢するの辛いなと思ってたところです😭
今日くらいいいですかね😂笑
ありがとうございます🥺✨