お出かけ 鶴橋から鳥羽まで近鉄特急に乗って行かれた事あるかたいらっしゃいませ… 鶴橋から鳥羽まで近鉄特急に乗って行かれた事あるかたいらっしゃいませんか💦 運賃がわからず混乱しています😭 調べると鶴橋→鳥羽まで特急で1980円なのはわかったのですが、特急券の他に乗車券も必要とのことでした‥ 特急券は事前予約できて乗車券は当日購入できるのもわかったのですが、乗車券の値段がいくらなのかがわかりません💦 子育てと全く関係ない質問ですみませんが、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😢💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 子育て 車 値段 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これですかね。 1,980円+特急料金が1,640円だと思います。 5月3日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます!助かりました😭✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます!助かりました😭✨