子育て・グッズ 一応⁈混合です。10ヶ月の息子が哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。離… 一応⁈混合です。10ヶ月の息子が哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。離乳食はまぁまぁ食べられます。おっぱいは好きなようです。そんなに出てないと思いますが。 2日ほど🍼ミルクはほとんど飲んでないので心配になりスポイトで100ほどミルクを飲ませました😅 哺乳瓶って急に嫌がったりするものなのですか? 上の子は完母だったので哺乳瓶は生後1ヶ月までしか使っておらず、わからなくて…😞 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 生後1ヶ月 完母 混合 息子 上の子 おっぱい おひさま(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント