住まい LIXILの窓で樹脂窓はありますか?アルミ樹脂複合サッシではなく樹脂窓に… LIXILの窓で樹脂窓はありますか? アルミ樹脂複合サッシではなく樹脂窓にしたい気持ちがあるのですが 今住宅メーカーと間取り進めてますが、今のところ標準のLIXILアルミ樹脂複合サッシの窓を選んでる状態です。 色々YouTubeなど見て窓のことを勉強し 樹脂窓がいいと私の中で結論が出ました。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 勉強 住宅 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 樹脂窓ありますよ! 暖かい地域なので、あまり取り扱うことはないようですが、営業さんに相談したら、LIXILの樹脂窓のカタログを取り寄せてくれました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 暖かい地域なので→私が暖かい地域住みなので、です。補足です💦 5月3日 ままり 回答ありがとうございます😊 樹脂窓無いと思ってましたー! 回答ありがとうございました😊 担当の人に伝えてみます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖かい地域なので→私が暖かい地域住みなので、です。補足です💦
ままり
回答ありがとうございます😊
樹脂窓無いと思ってましたー!
回答ありがとうございました😊
担当の人に伝えてみます😊