コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘1人ですが私もやる気の出し方がわかりません🫠
娘の体力消費させたいのに…🫠
こちらお昼もこれからです🫠

ビール
こちらもGW存在なしの、ワンオペです🫡自宅警備の任務遂行中です🫡
-
あおた
自宅警備も大変そうです🫢
お疲れ様です🫡- 5月3日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘1人ですが私もやる気の出し方がわかりません🫠
娘の体力消費させたいのに…🫠
こちらお昼もこれからです🫠
ビール
こちらもGW存在なしの、ワンオペです🫡自宅警備の任務遂行中です🫡
あおた
自宅警備も大変そうです🫢
お疲れ様です🫡
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおた
妊娠中だと難易度爆上がりですね😭
子供たちが昼寝してる間に、わたしだけ抜け駆けしてお昼は食べました😂
…が娘起きたので、次の行動に移せず…😇