その他の疑問 娘が5歳でホッピングを欲しがっていますが、跳べるかとどのタイプが良いか悩んでいます。使用感を教えてください。 娘が5歳の誕生日プレゼントに ホッピングが欲しいと言っています🤔 5歳でも跳べるのかな?という疑問と どのタイプの形がいいのかな?と思っています💦 (写真のタイプは小学生とかじゃないと難しいですかね?💦) 持っている方、使ってみた感想など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント 写真 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) そのピンク持ってますがうちの子は押さえないと飛べないです😂 小柄ってゆーこともあって沈まないです😂 5月3日 ママリ やはりある程度体重ないと沈まないんですね💦 ちなみにお子様は何キロですか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです💦 5月3日 三児のmama (26) 14キロです! 5月3日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりある程度体重ないと沈まないんですね💦
ちなみにお子様は何キロですか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです💦
三児のmama (26)
14キロです!
ママリ
ありがとうございます☺️✨