妊娠・出産 2人目の不妊治療で流産し、手術後の生理のタイミングや妊活再開までの期間について相談しています。前回の経験を忘れてしまい不安です。 2人目不妊治療で移植して胎嚢確認までこれたのに7wで中身空っぽで枯死卵っぽいです。1人目の前の妊娠も同じで、またかーと初めての流産の時よりショック受けてます🥲 今週手術どうするか決まるし、もう諦めて次の事考えてます。 掻爬手術の後ってどのくらいで1回目の生理きましたか? あと妊活再開まで何回生理見送りましたか? 前の時どうだったか忘れてしまって💦 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 2 不妊治療 生理 妊娠7週目 流産 妊娠 胎嚢 2人目 妊活 あすな(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3度流産経験があり、お気持ちお察しします。 自分は少し遅めで50日後くらいに生理が来ました! その生理が終わり次第妊活は再開しました! 病院によって指導は大きく違うみたいです、、。 5月3日 あすな 遅くなりました!回答ありがとうございます。 1回見送る感じですね!私も前の時そうだったような🙄 あとは生理がどのくらいで来るかが心配です💦 50日かかったんですね。来るまでに時間がかかりそうなのも頭に入れておきます。 次の診察で決まるけど、気持ちも徐々に切り替えて次に向けてまた頑張ります! 5月5日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな
遅くなりました!回答ありがとうございます。
1回見送る感じですね!私も前の時そうだったような🙄
あとは生理がどのくらいで来るかが心配です💦
50日かかったんですね。来るまでに時間がかかりそうなのも頭に入れておきます。
次の診察で決まるけど、気持ちも徐々に切り替えて次に向けてまた頑張ります!