妊娠・出産 自己注射をされたことのある方に質問です🙏不妊治療を経て現在6wです。現… 自己注射をされたことのある方に質問です🙏 不妊治療を経て現在6wです。 現在も毎日自己注射をしているのですが、 最近私のやり方が下手なのか、針を抜くと血が一滴ぐらい出ます💦 あと、最近日によって同じ針なのに痛いときと、すんなりすっと入るときがあります🤔 採卵前も毎日のように何本も注射をしていましたが、こんなことはなかったのですが、やり方が下手なのでしょうか?💦 注射後って血は出ますか?💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 不妊治療 妊娠6週目 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出たり出なかったりします! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント