コメント
なっちち
うちなんてアンパンマンのスティックパンですよ笑
朝からそんなにしてあげられるのが尊敬します🥲
うちの子は手を抜かれるのに慣れてしまい逆に手作りなんてしたら食べてくれません。笑
退会ユーザー
うち、今朝は昨日買ったミスドです(笑)
サンドイッチ凄いです。
-
みかん
ミスド!子どもめっちゃ喜びますよね🥰うちもミスドあったら朝ごはんにしてます❤️
サンドイッチと言っていいのか…という出来上がりです🤣🤣- 5月3日
まいん🍓
子どもはスティックパン、野菜ジュース、ウインナー、ヨーグルトです!😂
-
みかん
ウインナー便利ですよね🤣🤣うちはヨーグルト結局食べてくれませんでした😇
- 5月3日
もちもち
今朝なんて、幼稚園でもらってきた柏餅と牛乳が朝ご飯でした…笑
いつも菓子パン系とフルーツ、牛乳とかでテキトーすぎます😂💦
-
みかん
柏餅!私が食べたいです笑
とりあえず牛乳とフルーツがあればオッケーですよね😆- 5月3日
まち
朝からサンドイッチなんて作ったことないです💦
私は毎朝トーストとココア、
子供はスティックパンとか食べやすそうなパンを切って、
あとヨーグルトに小さく切ったバナナ放り込んで、終了です😂
-
みかん
サンドイッチと言っても、たまごサンドとかいろんな具が入ってるものは作らないです🤣
ヨーグルトとバナナ、最強の組み合わせですよね❤️- 5月3日
たんぽこ
ジャムトースト、野菜スープ、キウイ、ヨーグルトです🤣
毎日こんなんです笑
野菜スープはストックをチンしただけだし、毎日の変化はスープやパンの種類、果物が変わるくらいです🤣
-
みかん
野菜スープのストック!尊敬します❤️スープがあるといいなーと思いつつ、そこまでは出来てないです😭
- 5月3日
シンママです
今日は、ミニサイズの北海道チーズ蒸しパン、野菜ジュース、ウインナーです( ◜◡◝ )笑
余裕がある時は、前日から仕込んでおいたフレンチトーストとか、クレープにハムチーズ、ツナマヨ巻いたクレープです😇笑
付け合せはヨーグルト、魚肉ソーセージとか笑
-
みかん
北海道チーズ蒸しパン、美味しいですよね🥰前に食べさせたら食いつきがよかったです笑
この前、平日の朝からフレンチトースト作って、旦那に褒めさせました🤣🤣クレープすごいです👀❤️- 5月3日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
娘はパンと牛乳です笑
私はパンとコーヒーです(*^^*)笑
-
みかん
パンと牛乳、パンとコーヒー、どちらも相性抜群ですね🥰私も朝、パンとコーヒーは必須です😆
- 5月3日
-
朝はできるだけ簡単に済ませたいです😂
- 5月3日
-
みかん
めちゃくちゃ同感です!前は野菜も、と思っていましたが、今は必ず食べる果物で良しとしています😆
- 5月3日
-
同感していただけて嬉しいです😊料理嫌いなのでなるべく作りたくないです笑
- 5月3日
-
みかん
私も料理は得意ではないです🤣朝食はフライパンも使いたくないので、ソーセージすら焼かない日も多いです😇
- 5月3日
-
分かります笑
目玉焼きすら作るの面倒で😅今日、旦那は夕飯いらないので娘と2人ですが
手抜きしようと思ったらすぐ食べれるものなかったです😂- 5月3日
-
みかん
子どもと2人となると、いかに楽するか考えますよね😆
うちは今日、必殺カレーです笑 明日から旦那残して帰省するので、旦那の明日の夕飯にもなって一石二鳥です🤣- 5月3日
-
楽が1番です✩.*˚
野菜も食べたいし豚ロース肉もあるのでしゃぶしゃぶにしようかなと思います(*^^*)- 5月3日
-
みかん
しゃぶしゃぶ!良いですね❤️野菜もおいしくたくさん食べられますね🥰
- 5月3日
-
そうなんです😊
洗い物も少ないし一石二鳥です🙌🙌🙌- 5月3日
-
みかん
洗い物嫌ですよね😂私も極力食洗機に入れられないものは使いません笑
お子さんも6歳になると、鍋物も楽しめますね❤️- 5月3日
-
洗い物はホント嫌です笑
大量だとテンション下がります😩😩😩- 5月3日
-
みかん
出来るだけ少なく、洗いやすいものを意識して使います笑
- 5月3日
-
分かります笑
でも、気づいたら洗い物増えてます笑┐(´д`)┌- 5月3日
-
みかん
謎ですよね😇でも洗い物が増えてもコーヒーメーカーでコーヒー淹れるのだけはやります笑
- 5月3日
-
謎です笑
コーヒーメーカーで淹れるコーヒー美味しいですもんね☕️- 5月3日
みかん
お子さんの好みによりますよね😂うちはいまサンドイッチブームです笑 アンパンマンスティックの時期もありました!
なっちち
ちゃんと朝ごはんを出すもうそれだけで世のお母さんみんなすごいですよ!笑
自分だけなら抜いちゃう🤣
みかん
それ分かります!というか、1人ならまず朝起きないです笑
子どものおかげで健康的な生活送れてます🤣🤣