妊活 4/3に化学流産して出血4/8に出血がおわり5/5が生理予定日で生理予定日2… 4/3に化学流産して出血 4/8に出血がおわり 5/5が生理予定日で生理予定日2日前です 今日急に基礎体温がグッと上がりました 妊娠の可能性ありますかね? ちなみに昨日うずうずして検査薬したところ 綺麗な陰性でした💦 基礎体温を付け始めたばかりなので 当てにならないですかね? みなさんの意見お聞きしたいです🙇♀️ 排卵予定日付近にもタイミングは取ってますが 基礎体温をつけ始める前なので アプリ頼りです😅 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日前 ぴ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日数少なすぎて今高温期何日とかもわからないので何とも言えないです😅💦 5月3日 ぴ ですよねー😅 ありがとうございます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよねー😅
ありがとうございます☺️