※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

大分県GW中に、くじゅう花公園、ガンジーファームに行かれた方いらっし…

大分県
GW中に、くじゅう花公園、ガンジーファームに行かれた方いらっしゃいますか??人多かったですか😭??
ガンジーファームのレストランの様子も教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

5/1にくじゅう花公園に行きました😊
11時頃に着き、車は多かったですが停められない等ということはなかったです。
人は多かったですが外なので密!という感じはなく楽しめました✨

• みみ

みみ

行ったことないので広さすらよく分かっていないのですが、密って感じはないのですね💡
    貴重な情報、ありがとうございます😊

• 5月3日
えーちゃん

今くじゅう花公園行ってきたところですー!
人は多かったですが、広いので
密!ってことはなくて
ゆっくり写真撮れたりしましたよ☺︎

• みみ

みみ

なんと!タイムリーな情報ありがとうございます😊✨
    今週天気いいですがそれほど密じゃないようで安心しましたー!!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

昨日はガンジーと花公園は道路に出るくらい車の混雑ありましたよ💦
ガンジーはアイス買うだけで行列状態でした😵‍💫

• みみ

みみ

実は私も昨日両方に行きました😂けっこう人多かったですね〜!💦どこかで会ったかもですね💡笑
    まあでも密すぎる感じではなかったと思うので、今後体調悪くならないことを願いながら過ごします😂

• 5月5日