コメント

かびごん
家ではなく息子の保育園で
コストコのウォーターテーブル
出てますが写真みると年長さんまで
みんな楽しそうに遊んでますよ♡

はじめてのママリ🔰
夏に出産でお腹大きくて出かけるの億劫なので庭でウォーターテーブルさせようと思い買いました!
コストコ会員だと、店舗で5千円しないくらいでした!
それ以外のおもちゃは今年買ってません😂
あとは百均で一気に水風船つくれるやつとか、うちの子の年齢だとただホースでシューって水かけるだけでも喜びますが😅
かびごん
家ではなく息子の保育園で
コストコのウォーターテーブル
出てますが写真みると年長さんまで
みんな楽しそうに遊んでますよ♡
はじめてのママリ🔰
夏に出産でお腹大きくて出かけるの億劫なので庭でウォーターテーブルさせようと思い買いました!
コストコ会員だと、店舗で5千円しないくらいでした!
それ以外のおもちゃは今年買ってません😂
あとは百均で一気に水風船つくれるやつとか、うちの子の年齢だとただホースでシューって水かけるだけでも喜びますが😅
「その他の疑問」に関する質問
6歳小学1年生になった女の子です。 来週から子供の希望でピアノ教室に通います😊 親的には長く続くといいなぁぐらいに思ってます✨ 電子ピアノをどちらかで迷っています。 ピアノに関しての知識は私はありません💧 Amazon価…
3月末に地元で友達の結婚式がありました。 子たちを夫に預け、1人で飛行機に乗って行ったのですが 友達から、式翌日お車代すぐ送るね!とラインが来ました🌼 が、未だに来ません🙂↕️(笑) 紛失に遭ったのかまだ送れてい…
子供が留守番のときに親と電話できるようにしたいので 携帯購入考えてます。 両親共に格安携帯なのですがそうなると AndroidやiPhoneを買い子供も格安SIMにして ラインでやるぐらいしか 電話もメッセージもできるのない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
結構単純な仕掛けなので最初はいいですがすぐに飽きそうだなって思っちゃいました🥲💦結構高いですよね😱