コメント
🦒
私の場合…
生理前はあまりおりものがなく、あればペタペタ
妊娠超初期は水っぽいおりものが沢山出たので、いつもと違うと感じました。妊娠初期は
はじめてのママリ🔰🔰
私はいつも生理前はおりもの多くなるんですが、妊娠したときは全く出なかったです!!
はじめてのママリ
一人目は、生理前におりもの多くなるのがまったく出なく
二人目はおりものめちゃくちゃ多いまま妊娠
今回三人目はまたおりものがまったく出てないです!
🦒
私の場合…
生理前はあまりおりものがなく、あればペタペタ
妊娠超初期は水っぽいおりものが沢山出たので、いつもと違うと感じました。妊娠初期は
はじめてのママリ🔰🔰
私はいつも生理前はおりもの多くなるんですが、妊娠したときは全く出なかったです!!
はじめてのママリ
一人目は、生理前におりもの多くなるのがまったく出なく
二人目はおりものめちゃくちゃ多いまま妊娠
今回三人目はまたおりものがまったく出てないです!
「妊活」に関する質問
妊活中に、ビタミンDをサプリで摂るのって良くないんでしょうか。 不妊治療も行なっているクリニックを受診したときお医者さんに、「ビタミンDは脂溶性だから妊活には良くない。そんな情報どこで見たのか?ネットに書いて…
排卵検査薬を使用してばっちりタイミング取れているのに妊娠できなかった方いらっしゃいますか?? 不妊症なのかなと思ってしまい、、、💦 できた方は何周期で授かれましたか?😭
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
妊活人気の質問ランキング
🦒
妊娠初期もおりもの多めでした。