妊娠・出産 産婦人科の先生に、らしき物がみえるね。まだ男の子か確定ではない。と… 産婦人科の先生に、 らしき物がみえるね。 まだ男の子か確定ではない。 と言われたのですが、それで女の子の場合もあるんでしょうか? それか、確定でしたか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 産婦人科 女の子 男の子 先生 ここ(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みん 2人目はそのような言い方をされ、確定でした! 5月2日 ここ 確定だったんですね😳! 5月2日 rin そう言われたら、ほぼほぼ確定だと思います☺️ 5月3日 ここ やはりそうですよね👌✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
確定だったんですね😳!