コメント
えーちゃん
福田病院で計画無痛しました😊
同じ理由一緒で、
里帰りだったこともあり上の子の預け先とか立ち会い希望だったりでお願いしました!
してよかったです✨
私がわかることならお答え出来ますよ♡
えーちゃん
福田病院で計画無痛しました😊
同じ理由一緒で、
里帰りだったこともあり上の子の預け先とか立ち会い希望だったりでお願いしました!
してよかったです✨
私がわかることならお答え出来ますよ♡
「妊娠・出産」に関する質問
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
初めての妊娠で、9週目にして稽留流産と診断され、今は自然排出を待っている状況です。とても仕事には行ける状態では無かった為、当分の間お休みをいただき、これからどうしていくかをこの休み期間に考えたいと思っていま…
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ほんとですか😳
計画無痛分娩て、どんな感じで出産されましたか??バルーン入れたとか😖教えて欲しいです🙇♀️
えーちゃん
子宮口の開き具合でバルーンされると思います!
私は上の子の時も予定日超過でバルーン、
下の子も子宮口2cmとかでバルーンしました🎈
ちなみに2cmくらい開いてから日付決める感じでしたね🙂
計画する人数も1日の枠があるらしいのでこちらから希望とかは言えないと思います!
もしまだ言ってないなら検診の度に言っておくといいですよ🙂↕️
mama
バルーン痛いですよね、、、😣
2センチになってから日付決めるんですね!!ありがとうございます🥹
手出しはいくらぐらいありましたか?