コメント
アポノギョ
しまうまプリント、
私も遅れてしまったことあります😱💦
メールか電話か、
問い合わせ先でお詫びして、
支払方法を聞きました😭
同じ用紙で大丈夫だったのか忘れましたが、
その後は
変わらず利用させて頂けています😭
アポノギョ
しまうまプリント、
私も遅れてしまったことあります😱💦
メールか電話か、
問い合わせ先でお詫びして、
支払方法を聞きました😭
同じ用紙で大丈夫だったのか忘れましたが、
その後は
変わらず利用させて頂けています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言うことを聞けば良かったでしょうか? 幼稚園のお誕生日会で自分の月だと特技を発表する時間があり、娘はお絵描きを発表したいと言っています。 ステージで発表するので後ろの方の子にも見えるように大きめの画用紙…
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
「美人〜!!」ってコメントが来なくなった…(笑)昔はSNSに自分自身の写真を載せると褒め言葉のコメントばかりだつたのに、最近はいいねのみ。 まぁ、言われてたのは10年前。もう今は43歳(笑)それって…そういう事です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たかこ
一応期限過ぎましたが、明日コンビニでしれっと支払おうと思ってます😭でもその用紙じゃダメなのかな💧ゴールデンウィークだからかまだ連絡は来ません。
自分で問い合わせして聞いたんですね!素敵です!その方がいいのかな💧
でも同じ経験してる方いてなんとなく安心です😭ありがとうございます!!!
アポノギョ
支払用紙、使えないモノだったら
エラーになると思うので、
しれっとコンビニ作戦、アリだと思います🤔
もしエラーだったら
問い合わせてみても🙆
支払用紙同梱で、期限も結構長くて
寛大なイメージです🤔
逆に期限長くて忘れがちですよね😆
たかこ
いつもはネットで買い物、引き落としなので、うっかりしてました😥
しれっと支払いしてみます😅笑
余談ですが、しまうまプリント最近利用させてもらったのですが、画質があんまり良くないのと、ストリーミングがズレズレだったりしたのですが😅安いし文句言えないですかね?アポノギョさんは許容範囲って感じですか??他のアプリもしてみようか考え中です🤔