コメント
アポノギョ
しまうまプリント、
私も遅れてしまったことあります😱💦
メールか電話か、
問い合わせ先でお詫びして、
支払方法を聞きました😭
同じ用紙で大丈夫だったのか忘れましたが、
その後は
変わらず利用させて頂けています😭
アポノギョ
しまうまプリント、
私も遅れてしまったことあります😱💦
メールか電話か、
問い合わせ先でお詫びして、
支払方法を聞きました😭
同じ用紙で大丈夫だったのか忘れましたが、
その後は
変わらず利用させて頂けています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に就学を控えている年長のお子さんを持つママさんで、就学に関してめちゃくちゃ不安でネガティブな想像や心配事ばかりしてしまって小学校に通わせるのが憂鬱…みたいな方いますか?😭 就学がいよいよ迫ってきた最中、夫…
産後の抜け毛っていつ落ち着きますか? 産後3ヶ月くらいから少しずつ抜け始めたな〜と思ってたんですが、今4ヶ月で引くほど抜けます😨 これいつ落ち着きますか🫣? 私マジで禿げるんじゃ?ってくらい抜けてます😱
他人の不幸や弱音を見て、なぜか気持ちが楽になる自分がいます。 SNSで、病気や不妊治療、家庭の悩みを正直に書いている人の投稿を見ると、 安心したり、優越感のようなものを感じてしまいます。 自分でも性格が悪いので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーこ
一応期限過ぎましたが、明日コンビニでしれっと支払おうと思ってます😭でもその用紙じゃダメなのかな💧ゴールデンウィークだからかまだ連絡は来ません。
自分で問い合わせして聞いたんですね!素敵です!その方がいいのかな💧
でも同じ経験してる方いてなんとなく安心です😭ありがとうございます!!!
アポノギョ
支払用紙、使えないモノだったら
エラーになると思うので、
しれっとコンビニ作戦、アリだと思います🤔
もしエラーだったら
問い合わせてみても🙆
支払用紙同梱で、期限も結構長くて
寛大なイメージです🤔
逆に期限長くて忘れがちですよね😆
たーこ
いつもはネットで買い物、引き落としなので、うっかりしてました😥
しれっと支払いしてみます😅笑
余談ですが、しまうまプリント最近利用させてもらったのですが、画質があんまり良くないのと、ストリーミングがズレズレだったりしたのですが😅安いし文句言えないですかね?アポノギョさんは許容範囲って感じですか??他のアプリもしてみようか考え中です🤔