メラノCC化粧水の後にアクアレーベルのオールインワンを塗ると、シワができにくいでしょうか。
メラノCC化粧水を使ってます。
今日アクアレーベルのオールインワン買ってみたんですがメラノCC化粧水の後にアクアレーベルオールインワン塗った方がシワは出来にくいでしょうか?
何でも顔に関してはめんどくさがりなんで😅
- マザー(7歳, 24歳)
コメント

退会ユーザー
私も普段メラノCC使っていて一昨日アクアレーベルのオールインワン買いました!😂
オールインワンにはビタミンC誘導体が入っていないのでプラスで使うと尚いいかなと思い、メラノCC→オールインワンで使ってます。
オールインワンを塗る時に軽くリフトアップマッサージをするとさらに効果あるとおもいます😀
オールインワン使った翌日からハリが全然変わりました😆
これから暑くなる時期なので、化粧水たちを冷蔵庫に入れて冷やしておくと毛穴の引き締めも同時にしてくれるのでさらにシワやたるみに効果的だと思います☺️
マザー
お〜
翌日変わりましたか✨
私はただ塗りたくってました笑
頑張ります💪
退会ユーザー
私も面倒くさがりで、今までハトムギやイソフラボンなどいろいろ使ってました(ただ塗るだけ笑)が、なかなか合うものがなく...やっと自分に合う化粧水が見つかった感じで感動しました🤣
マッサージだけほんのちょっと手間かかりますが、塗る1分だけでもやってみるだけでも変わります😀
一緒に頑張りましょう💪( ¨̮ 💪)❤️🔥
マザー
ありがとうございます😊
頑張りましょう♪