初めてのママリ🔰
私なら怪しんじゃいますね...
私の旦那はむしろそういうお店に興味無い、知らない人するなら私とする。病気移される。相手はヤリマン。と言う考えの人なのでそういう話を私からするとキモがられるくらいなので
旦那様が自分から言い出してくるのはすのうさんの反応もみてるのかなとかんがえてしまいます💧

はじめてのママリ🔰
過去のことがあるので私には、バレない自信があって言ってるように聞こえてしまいます😅
自分からボロを出しちゃう人なんだなーっていう目で見てしまいますね😭💦
初めてのママリ🔰
私なら怪しんじゃいますね...
私の旦那はむしろそういうお店に興味無い、知らない人するなら私とする。病気移される。相手はヤリマン。と言う考えの人なのでそういう話を私からするとキモがられるくらいなので
旦那様が自分から言い出してくるのはすのうさんの反応もみてるのかなとかんがえてしまいます💧
はじめてのママリ🔰
過去のことがあるので私には、バレない自信があって言ってるように聞こえてしまいます😅
自分からボロを出しちゃう人なんだなーっていう目で見てしまいますね😭💦
「旦那」に関する質問
旦那の祖父の告別式って参列しますか? 2回くらいしか会ったことないのと、私が今風邪を引いていて、熱はないですが鼻水ダダ漏れ、咳とあり、この状況でさんれつしてもいいものか、、というのがあります。
皆さんの旦那様は休みの日どのくらい家事育児やってくれますか? うちは子供がぐずったら必ず私にパスしてきます... 今日も朝から一人でサウナ行って、帰ってきて子供が機嫌よかったので少し遊んで、ぐずったらすぐ私に…
育児の途中で旦那さんと2人でお出かけ(デート)行ったことのある方、行きたい方に聞きたいです! ①どこに行った?orどこに行きたい? ②何時間くらい 旦那から2人で出かけよ〜と言われ、旦那は一緒にバイクドライブ行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント