排卵検査薬の線が濃くなりましたが、今日は薄くなっています。排卵を終えた可能性がありますか?
昨日排卵検査薬について質問させていただきました。
昨日(5月1日)の時点で線が濃くなりましたが、まだ濃くなるというご意見が多かったです。
しかし今日(5月2日)の朝夕は線が薄くなっている感じです。
これはもう排卵を終えたということでしょうか?
- そうぷー(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
薄くなってるということであれば5/1の夜〜朝方あたりに排卵してそうですね...💦
昨日排卵検査薬について質問させていただきました。
昨日(5月1日)の時点で線が濃くなりましたが、まだ濃くなるというご意見が多かったです。
しかし今日(5月2日)の朝夕は線が薄くなっている感じです。
これはもう排卵を終えたということでしょうか?
ママリ
薄くなってるということであれば5/1の夜〜朝方あたりに排卵してそうですね...💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 生理終了から今朝まで陰性、 夕方に下腹部がチクチクしたので20時前位に 排卵検査薬を試したところ陽性でした。 先週、婦人科の先生に 木曜日あたりタイミングとってねー と言われたのです…
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
排卵検査薬は生理終わって、何日くらいから使い始めていますか?🥲排卵検査薬結構高いので、いつから使おうか目安がわからず悩んでます🥲 また、使い始めから1日1回、排卵日が近づいてくる何日前から1日2回くらい使ってます…
妊活人気の質問ランキング
そうぷー
コメントありがとうございます〜!
一応昨日(5月1日)の寝る前にタイミングはとりました。
この場合今日もタイミングとれたらとった方がよいでしょうか??
(旦那的に連夜はキツいそうで😂)
ママリ
夜中に排卵してそうなのでタイミングはバッチリだと思います😊💓
男の子の可能性あがりますが、今日とれるなら取ってもいいと思いますが昨日取れてるなら取っても取らなくても大丈夫だと思います🥰
そうぷー
結局旦那は仕事で疲れてる、と寝てしまいました😂
そう言っていただけて安心しました!ありがとうございます😊