お金・保険 子供2.3人いて奨学金、車家ローンとかじゃなくてレイクやアコムなどの消… 子供2.3人いて 奨学金、車家ローンとかじゃなくて レイクやアコムなどの 消費者金融に借金があるよー って方いますか🥲? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 2 車 借金 奨学金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那の独身時代の借金が 全部で5箇所あります😂😂笑 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全部でいくらありますか🥺? 5月2日 ママリ 全部で200万ないくらいです😭!!因みに月7万以上返してます😫 5月2日 はじめてのママリ🔰 7万以上😳!! 大変ですね😭😭 でも返せてるんですね🥲 うちは長女妊娠前に レイク70万終わらせて ずっとなかったのですが 次男が弱く入院繰り返して 私が全然働けずで 先月借りてしまい 30万ですがまた返済に 怖くなってしまいました😭😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全部でいくらありますか🥺?
ママリ
全部で200万ないくらいです😭!!因みに月7万以上返してます😫
はじめてのママリ🔰
7万以上😳!!
大変ですね😭😭
でも返せてるんですね🥲
うちは長女妊娠前に
レイク70万終わらせて
ずっとなかったのですが
次男が弱く入院繰り返して
私が全然働けずで
先月借りてしまい
30万ですがまた返済に
怖くなってしまいました😭😭