その他の疑問 5年間、まったくやり取りしてない人って友達じゃないですよね?年賀状は… 5年間、まったくやり取りしてない人って友達じゃないですよね?年賀状は、いつも一応出しますが、こっちが出してから、その返事みたいにいつも来ます。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 友達 年賀状 すまいる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント すーちゃんママ そうですね。 小学校の同級生でもともとグループLINEの一人やったけど二人で遊ぶのは小学校以来なくてたまたま子どもが年齢近くて 連絡取り出して仲良くなった子ならいますが😚 5月2日 すまいる ありがとうございます。やっぱり仲良い人とはやり取りありますよね〜。 スマホ替えて連絡先分からなくなった人がいるんですが、5、6年ほどやり取りまったくしてなくて。このままフェードアウトします(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます。やっぱり仲良い人とはやり取りありますよね〜。
スマホ替えて連絡先分からなくなった人がいるんですが、5、6年ほどやり取りまったくしてなくて。このままフェードアウトします(笑)