はじめてのママリ
平均して14日目ごろかと思います!

退会ユーザー
その人の周期によるしズレたりもありますが28日周期で考えてズレなどもないとすると14日です👶🏻🌟

ママリ
周期短い長いは生理開始日から排卵日の日数であり、排卵日からは皆14日前後です。
はじめてのママリ
平均して14日目ごろかと思います!
退会ユーザー
その人の周期によるしズレたりもありますが28日周期で考えてズレなどもないとすると14日です👶🏻🌟
ママリ
周期短い長いは生理開始日から排卵日の日数であり、排卵日からは皆14日前後です。
「妊娠4週目」に関する質問
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
4週からつわりで嘔吐しまくるのは流石に早いですよね…?心当たりは8月14日にありちょうど2週間になります…計算すると4週1日ですが… 今朝は何事もなく起きて子供達を保育園に送りました… 帰ってきて急に頭痛と目眩がして…
妊娠検査薬がここ三日間くらい濃さが変わりません🥲 今4w3dか4dかだと思うのですが皆さんもっと濃くなってますよね😭 なかなか逆転現象きれいにせず不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント