妊娠・出産 いのうえ産婦人科での出産費用や退院までの日数について教えてください。 こんにちは! 愛媛県今治市いのうえ産婦人科で今月出産予定なのですが、 いのうえ産婦人科で出産された方は 出産一時金をのけて退院時どれぐらいの費用を支払いましたか?? また、経産婦の方何日ぐらいで退院できましたか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 経産婦 出産 愛媛県 いのうえ産婦人科 いのうえ産婦人科 今治市 (*´ ³ `)ノ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント なこ こんにちは! 今月出産予定なんですが 主さんはどれぐらいの費用を支払いましたか? 後何日入院しましたか? もしよろしければ教えていただけるとありがたいです。 3月1日 (*´ ³ `)ノ はじめましてこんばんは! 2人目が病院に間に合わなくて車での出産になりました😅 なので実際の金額は分かりません… 入院日数は経産婦で5日ぐらいです 私の場合は病院での出産でなかったからなのか18000円程戻ってきたしま! 参考になるかは分かりませんがm(_ _)m 出産頑張って下さい💪 3月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ ³ `)ノ
はじめましてこんばんは!
2人目が病院に間に合わなくて車での出産になりました😅
なので実際の金額は分かりません…
入院日数は経産婦で5日ぐらいです
私の場合は病院での出産でなかったからなのか18000円程戻ってきたしま!
参考になるかは分かりませんがm(_ _)m
出産頑張って下さい💪