子育て・グッズ ベビーまくらとドーナツまくらの違いはなんですか?同じですかね? ベビーまくらとドーナツまくらの違いはなんですか? 同じですかね? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ベビー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーまくら→赤ちゃん用の枕全般を指す言葉 ドーナツまくら→その中でもドーナツ形のものを指す言葉 だと思います!🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月なんですがもうドーナツ枕ぢゃなくても大丈夫ですかね?🥺 頭の形は全然問題ないです! 5月2日 退会ユーザー なら枕なくていいと思いますよ!🙆🏻♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️! 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月なんですがもうドーナツ枕ぢゃなくても大丈夫ですかね?🥺
頭の形は全然問題ないです!
退会ユーザー
なら枕なくていいと思いますよ!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!