退会ユーザー
綺麗に撮れてますね🥰🥰
羊水にいて浮腫んでたり胎盤に押されてたりとか3.4dエコーの写りってさまざまなので産まれてみないとわからないです!とってもかわいいです!🤍
退会ユーザー
4Dはほとんどがこんな感じの写り方で実際生まれてきた顔と比べると違いますよ!
りり
エコーですし、実物と同じように写るわけがないです🤣🤣
退会ユーザー
綺麗に撮れてますね🥰🥰
羊水にいて浮腫んでたり胎盤に押されてたりとか3.4dエコーの写りってさまざまなので産まれてみないとわからないです!とってもかわいいです!🤍
退会ユーザー
4Dはほとんどがこんな感じの写り方で実際生まれてきた顔と比べると違いますよ!
りり
エコーですし、実物と同じように写るわけがないです🤣🤣
「妊娠26週目」に関する質問
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
張り止めリトドリン飲んでる方、もしくは切迫早産の診断を受けたことのある方お聞きしたいです。 昨日の28日(26w1d)で子宮頸管25mmでした。 リトドリンを出されて朝昼晩飲んで、ほぼ横になってますがそれでもお腹が張っ…
先日のエコー写真がお相撲さんみたいなんですが大丈夫でしょうか?浮腫んでるんですかね? 26週に撮ってもらったエコー写真はとっても可愛かったのにこんなに違うもんなんだとびっくりしてます😅 撮ってもらうタイミングに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント