産婦人科・小児科 子供に濃い蒙古斑がありレーザーを考えているのですが、相模原市などその付近でおすすめのクリニック教えていただけませんか⁇ 子供に濃い蒙古斑がありレーザーを考えているのですが、相模原市などその付近でおすすめのクリニック教えていただけませんか⁇ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り おすすめ 蒙古斑 相模原市 おぃおぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 協同病院の形成外科はいかがでしょうか?? 5月2日 おぃおぃ ありがとうございます。 協同病院も調べたのですが、異所性蒙古斑のレーザーはやってないみたいで、、、orz 5月2日 はじめてのママリ🔰 大変失礼いたしましたm(__)m (娘が、血管腫の治療で協同病院に通っていたので。。) と、なると、国立相模原病院ですかね。。。 5月2日 はじめてのママリ🔰 あとは橋本にある『なでしこクリニック』ですかね。。 土曜日も診察できますし、先生もいい先生ですよ。 5月2日 おぃおぃ 国立相模原病院も考えてました‼︎‼︎なでしこクリニックも調べてたんですけど、、、小児もできるのかなーて気になってたところです。いい先生なのとても重要です(o_o)‼︎‼︎ 5月2日 はじめてのママリ🔰 近くの小児科か皮膚科で相談してみて、国立相模原病院の紹介状を出してもらうのがいいかもしれないですね。 なでしこクリニックも小さい子が受診しているのは見かけますが、レーザー治療目的かはわかりませんでした。一度、電話で問い合わせしてみると確実かも?! 5月3日 おぃおぃ ありがとうございます‼︎‼︎ ひとまず、小児科行って診てもらおうかと思います‼︎‼︎ 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぃおぃ
ありがとうございます。
協同病院も調べたのですが、異所性蒙古斑のレーザーはやってないみたいで、、、orz
はじめてのママリ🔰
大変失礼いたしましたm(__)m
(娘が、血管腫の治療で協同病院に通っていたので。。)
と、なると、国立相模原病院ですかね。。。
はじめてのママリ🔰
あとは橋本にある『なでしこクリニック』ですかね。。
土曜日も診察できますし、先生もいい先生ですよ。
おぃおぃ
国立相模原病院も考えてました‼︎‼︎なでしこクリニックも調べてたんですけど、、、小児もできるのかなーて気になってたところです。いい先生なのとても重要です(o_o)‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
近くの小児科か皮膚科で相談してみて、国立相模原病院の紹介状を出してもらうのがいいかもしれないですね。
なでしこクリニックも小さい子が受診しているのは見かけますが、レーザー治療目的かはわかりませんでした。一度、電話で問い合わせしてみると確実かも?!
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎‼︎
ひとまず、小児科行って診てもらおうかと思います‼︎‼︎