※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぃおぃ
産婦人科・小児科

子供に濃い蒙古斑がありレーザーを考えているのですが、相模原市などその付近でおすすめのクリニック教えていただけませんか⁇

子供に濃い蒙古斑がありレーザーを考えているのですが、相模原市などその付近でおすすめのクリニック教えていただけませんか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

協同病院の形成外科はいかがでしょうか??

• おぃおぃ

おぃおぃ

ありがとうございます。
    協同病院も調べたのですが、異所性蒙古斑のレーザーはやってないみたいで、、、orz

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変失礼いたしましたm(__)m
    (娘が、血管腫の治療で協同病院に通っていたので。。)

と、なると、国立相模原病院ですかね。。。

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは橋本にある『なでしこクリニック』ですかね。。
    土曜日も診察できますし、先生もいい先生ですよ。

• 5月2日
  • おぃおぃ

おぃおぃ

国立相模原病院も考えてました‼︎‼︎なでしこクリニックも調べてたんですけど、、、小児もできるのかなーて気になってたところです。いい先生なのとても重要です(o_o)‼︎‼︎

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くの小児科か皮膚科で相談してみて、国立相模原病院の紹介状を出してもらうのがいいかもしれないですね。

なでしこクリニックも小さい子が受診しているのは見かけますが、レーザー治療目的かはわかりませんでした。一度、電話で問い合わせしてみると確実かも?!

• 5月3日
  • おぃおぃ

おぃおぃ

ありがとうございます‼︎‼︎
    ひとまず、小児科行って診てもらおうかと思います‼︎‼︎

• 5月6日