コメント
はじめてのママリ🔰
協同病院の形成外科はいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
協同病院の形成外科はいかがでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
一歳の娘、夕方から熱が上がります😔 2日前、38.5の熱があり保育園を早退してきました🤒きのうの朝はもう平熱になっており、鼻水が出ていたので一応受診したところ風邪との診断だったのですが、病院から帰宅して夕方になっ…
RSのピークについて 9ヶ月の子供が本日RSと診断されました。 昨日の夜中に40度の熱が出たことによる受診でしたが、咳や鼻水自体は4.5日前からありました。 よくRSのピークは4.5日目と言いますが、この場合熱が出てから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おぃおぃ
ありがとうございます。
協同病院も調べたのですが、異所性蒙古斑のレーザーはやってないみたいで、、、orz
はじめてのママリ🔰
大変失礼いたしましたm(__)m
(娘が、血管腫の治療で協同病院に通っていたので。。)
と、なると、国立相模原病院ですかね。。。
はじめてのママリ🔰
あとは橋本にある『なでしこクリニック』ですかね。。
土曜日も診察できますし、先生もいい先生ですよ。
おぃおぃ
国立相模原病院も考えてました‼︎‼︎なでしこクリニックも調べてたんですけど、、、小児もできるのかなーて気になってたところです。いい先生なのとても重要です(o_o)‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
近くの小児科か皮膚科で相談してみて、国立相模原病院の紹介状を出してもらうのがいいかもしれないですね。
なでしこクリニックも小さい子が受診しているのは見かけますが、レーザー治療目的かはわかりませんでした。一度、電話で問い合わせしてみると確実かも?!
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎‼︎
ひとまず、小児科行って診てもらおうかと思います‼︎‼︎