コメント
はじめてのママリ🔰
協同病院の形成外科はいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
協同病院の形成外科はいかがでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日前くらいから 手のひらに赤いポツポツができて 熱とかはなく 手のひらだけにあります。 最近は痒いみたいで 寝ながら手のひらを掻く事が増えて 今も寝ながらポリポリ掻いてます。 手足口病かな?と思ったりもしたの…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
2歳10ヶ月の子が室内でアンパンマンのビジーカーに乗って爆走していたところ、夫がビジーカーの後ろについている手押しの部分を掴み、その反動で子供は前に吹っ飛び顔面をフローリングの床に打ち付けました。(夫から聞き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おぃおぃ
ありがとうございます。
協同病院も調べたのですが、異所性蒙古斑のレーザーはやってないみたいで、、、orz
はじめてのママリ🔰
大変失礼いたしましたm(__)m
(娘が、血管腫の治療で協同病院に通っていたので。。)
と、なると、国立相模原病院ですかね。。。
はじめてのママリ🔰
あとは橋本にある『なでしこクリニック』ですかね。。
土曜日も診察できますし、先生もいい先生ですよ。
おぃおぃ
国立相模原病院も考えてました‼︎‼︎なでしこクリニックも調べてたんですけど、、、小児もできるのかなーて気になってたところです。いい先生なのとても重要です(o_o)‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
近くの小児科か皮膚科で相談してみて、国立相模原病院の紹介状を出してもらうのがいいかもしれないですね。
なでしこクリニックも小さい子が受診しているのは見かけますが、レーザー治療目的かはわかりませんでした。一度、電話で問い合わせしてみると確実かも?!
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎‼︎
ひとまず、小児科行って診てもらおうかと思います‼︎‼︎