お出かけ 旦那の実家に行く際に高速で3時間の距離で着いてミルクあげたら大量に入… 旦那の実家に行く際に高速で3時間の距離で着いてミルクあげたら大量に入ってしまって、赤ちゃんでも車酔いとかあるんでしょうか💦💦 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん ママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 乳児の車酔いは滅多にないらしいですね。 暑さ、振動、ベルトでの刺激や圧迫や疲労かもしれません。 この先、盛大嘔吐を繰り返すならタイミング悪いですが胃腸炎かな?と思います🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント