コメント

まるこっくす
先日豚の角煮やりましたー!他に一緒に出したのは、ひじきの煮物とサラダと味噌汁だった気がします笑。煮卵入りの豚角煮だったので、結構ボリュームありで他のメニューは控えめでしたφ(・ω・。)

はるひ☆そら
角煮の時はシャキシャキの
野菜炒めが食べたいです。
チンゲンサイ 人参 玉ねぎ モヤシ
の創味シャンタンや、味覇 鶏ガラなどで炒めものか、
後 卵スープかな〜♡
豪華な食事だね〜♡
-
はるひ☆そら
後、一手間かけられるなら
生春巻き とかどうでしょー?- 11月17日
-
k.
野菜炒めの案いただきます♡角煮が塩辛くなっちゃったので薄味にして、あとサラダと味噌汁で😢!!- 11月17日

のりりん
野菜のお味噌汁と、角煮が柔らかいので食感があるきゅうりの酢の物とかぐらいで力尽きます>_<
-
k.
角煮が塩辛くなっちゃったので薄味の野菜炒めにしようかなって思いますよ😂あとサラダと味噌汁と…ありがとうございます♡
- 11月17日

ひー
やはり野菜ですね!
サラダがありきたりでつまらないよぅなら、ほうれん草や水菜や小松菜のお浸しは如何でしょう😁
醤油が飽きたら、ポン酢とごま油と塩で和えると美味しいですよ👍
毎日献立考えるの大変ですよね!
-
k.
角煮、塩辛くなっちゃったので薄味の野菜炒めにしますー!あとサラダと味噌汁と☺️
毎日大変です😭料理できないので余計に…作れるものがなくて…
主婦は大変です😭- 11月17日

こむしゃん
お味噌汁
揚げ出し豆腐
漬物や酢の物、胡麻和えなど
簡単で野菜も摂れるメニューがいいと思います(* ॑꒳ ॑* )
-
k.
角煮が塩辛くなっちゃったので薄味の野菜炒めとサラダ、味噌汁に決めました!☺️ありがとうございます♡- 11月17日

こうちゃんなおくんママ
美味しそうですね♡
うちもひじきや切り干し大根作ります。
この間はほうれん草のおひたしでした〜♪
-
k.
残念ながら失敗して塩辛くなっちゃいましたー💦(笑)切り干し大根食べたいです☺️✨次回は切り干し大根作ります♡ありがとうございます✨
- 11月17日
k.
角煮塩辛くなっちゃったので薄味の野菜炒めとかにしようかなーっと😅あとサラダと味噌汁にします👌🏻