産婦人科・小児科 みなさん産後の生理はどのくらい出来ましたか?産後10ヶ月経つのですが再… みなさん産後の生理はどのくらい出来ましたか?? 産後10ヶ月経つのですが再開せず、まだ心配する必要がないのは分かっているのですが、気になってしまって😅 完全卒乳してからとか多いんですかね??ちなみに今は1日2回授乳しています。欲しがらない時は朝の1回のみです。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 授乳 卒乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は1年3ヶ月で生理が1回だけきて、1年5ヶ月で断乳して普通にくるようになりました! 授乳してても来る人もいるみたいですが、私は完全卒乳までちゃんとは来なかったです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント