※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmama ❤︎
妊娠・出産

陣痛かな?と思って病院行ったけど帰らされた方おられますか?

陣痛かな?と思って病院行ったけど
帰らされた方おられますか?

コメント

ゆまる🐕

下の子のときがそうでした😅
子どもの付き添いNGだったということもあり、怪しかったらすぐ病院行くようにしてたので💦

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

私も29日朝陣痛かな?と思って
    いって病院着いたらおさまってしまい帰らされちゃいました😮‍💨

• 5月2日
りの

上の子そうでした!微弱陣痛で返され夜中高熱を出し震えて緊急で病院に行きました🏥🏃💦

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

そのまま産みはったんですか?👶🏻

• 5月2日
  • りの

りの

1日点滴をして次の日子宮に機材を入れて広げたが痛すぎて気絶するかと思いましたそれから促進剤で産みました🥹母子とも危険て言われてました😅

• 5月2日
  • hmama ❤︎

hmama ❤︎

その高熱はなんだったんでしょう😭わー💦壮絶でしたね😭

• 5月2日
  • りの

りの

1週間くらい微弱陣痛で痛すぎて吐きけもしててからだが参っていたのかもしれないです🫣いきなり夜中私が震えていたと旦那が言ってました40度あるのに寒気がすごくて😵‍💫・°

• 5月2日
24

まさに昨日そんな感じでした🥲
5分間隔で結構張ってましたが進まなくて子宮口も3.5センチから変わらず病院で1日様子見ましたが帰らされました🥲
今日の健診でも張ってるけど子宮口が変わらないね〜で帰りました、、

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

3.5センチも開いてるんですか!!着いたのが7時頃で私その時1センチで今日産みたい希望があれば9時ぐらいまで様子見る〜?と言われたんですけど長くなりそうだったので帰りました😮‍💨29日の朝の出来事ですが未だに陣痛きません😮‍💨

• 5月2日