コメント

はじめてのママリ🔰
何か当たるようなものを食べたんでしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
何か当たるようなものを食べたんでしょうか?😱
「産婦人科」に関する質問
空腹だと気持ち悪くなるので 食べ悪阻かな?と思ったのですが 食べると余計に消化不良みたいな感じで 胃もたれ&胃痛&気持ち悪さに襲われます…😭 げっぷもかなり頻繁に出るのですが 昨日は焼き鳥を食べてしまい げっぷの…
乳首が今日から痛がゆいです。 一昨日から母乳を辞めました。 乳腺炎かなと思いましたが詰まってる感じはありません。 授乳ブラから普通のブラに変えたから摩擦とかでこうなってるんですかね🥹🥹 産婦人科でいいんですか?…
カンジタ膣炎になり、今日、検診だったので、先生が膣錠を入れてくれましたが、妊娠中でも膣錠は問題ないのでしょうか?産婦人科なので、大丈夫だとは思いますが、ふと気になりました。妊娠後期に膣錠入れた事ある方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stitch
いつも昼に食べてる
パスタかもしれないです💦
地味にまだお腹痛いです🤕
はじめてのママリ🔰
生ハム使ったとか海外製のナチュラルチーズ使ったとかですか?🥺💦
妊娠期の子宮が大きくなるお腹の痛みとは違いますか?😭
stitch
この市販のパスタソース
なんですけど
なぜか今日だけチーズの味が
かなりしてて
いつもより多めに食べたので
それかなって思いました💦
結局、産婦人科行って
薬貰ってきたんですけど
今もお腹痛いし気持ち悪くて
ご飯食べれない状態です(´;ω;`)
違いがわからないんですが
とりあえず少しお腹が
張ってる気がします😭
はじめてのママリ🔰
市販のものなので賞味期限が切れてない限りは食あたりの可能性は低そうですけど心配ですね🥲🥲
私は何度も食あたりしたことありますが、確かにお腹が張ってるというかガスが溜まってるような感覚がありました!💦
原因がトキソプラズマとかでない限りは下痢や嘔吐でお腹の赤ちゃんに影響があることはないのでお腹を温めて休んでくださいね😭✨
stitch
賞味期限はすぎてなかったと思います😵💫
パスタはもう食べるのやめときます😭
やっぱり、食あたりって
結構なりますよね(;´Д`)
前回もパスタでなったこと
あるので今日旦那に怒られました🥲🥲
そうですね😭
ありがとうございます(´;ω;`)