コメント

はじめてのママリ🔰
何か当たるようなものを食べたんでしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
何か当たるようなものを食べたんでしょうか?😱
「産婦人科」に関する質問
2人目妊活するにあたって、家の近くの産婦人科が今年の夏から無痛分娩始めたから出来れば無痛分娩で産みたいのが私のが希望だけど、旦那に言って反対されたら 私の中の2人目出産への希望と旦那に対する気持ちの全てがな…
8月12日産婦人科受診し、4週5日で胎嚢が6.2ミリ確認できました。その時に筋腫7㎝も同時に見つかったので、大きな病院で一回診てもらってと紹介状書いてもらい、明後日受診予定です。この場合は、大きな病院で出産する…
至急です! 教えてください! 母乳よりの混合の方!! どのタイミングでミルク飲ませてますか?? わたしは朝、または昼と沐浴後就寝前の2回だけです! 低体重児で生まれたため体重増やしたくて ミルク足してます!! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stitch
いつも昼に食べてる
パスタかもしれないです💦
地味にまだお腹痛いです🤕
はじめてのママリ🔰
生ハム使ったとか海外製のナチュラルチーズ使ったとかですか?🥺💦
妊娠期の子宮が大きくなるお腹の痛みとは違いますか?😭
stitch
この市販のパスタソース
なんですけど
なぜか今日だけチーズの味が
かなりしてて
いつもより多めに食べたので
それかなって思いました💦
結局、産婦人科行って
薬貰ってきたんですけど
今もお腹痛いし気持ち悪くて
ご飯食べれない状態です(´;ω;`)
違いがわからないんですが
とりあえず少しお腹が
張ってる気がします😭
はじめてのママリ🔰
市販のものなので賞味期限が切れてない限りは食あたりの可能性は低そうですけど心配ですね🥲🥲
私は何度も食あたりしたことありますが、確かにお腹が張ってるというかガスが溜まってるような感覚がありました!💦
原因がトキソプラズマとかでない限りは下痢や嘔吐でお腹の赤ちゃんに影響があることはないのでお腹を温めて休んでくださいね😭✨
stitch
賞味期限はすぎてなかったと思います😵💫
パスタはもう食べるのやめときます😭
やっぱり、食あたりって
結構なりますよね(;´Д`)
前回もパスタでなったこと
あるので今日旦那に怒られました🥲🥲
そうですね😭
ありがとうございます(´;ω;`)