※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊活

採卵で25個の卵が取れ、15個の胚盤胞ができました。グレードはほぼ4AAと3AAで、頑張った甲斐がありました。泣きそうです。

採卵で25個卵がとれて、15個も胚盤胞ができました😭😭😭グレードもほぼ4AAと3AA😭😭😭😭😭採卵頑張った甲斐がありました😭😭😭すでに泣きそう😭😭😭

コメント

みみみ

25個ってすごいですね✨
そのうち15個も胚盤胞で、グレードも良いなんて素晴らしいですー😭
はっぴーらっきーさんの頑張りが神様に届きますように❤️

• はっぴー

はっぴー

こんな投稿にコメントありがとうございます😭❤️❤️

あとは子宮鏡検査と移植周期の薬漬けの毎日を頑張るだけです🥺🥺採卵ほど辛いものはないと思っているので頑張ります!ありがとうございます🥹❤️❤️

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

よかったですね✨
羨ましいです😍
私は7個取れて1個は初期胚凍結、2個胚盤胞凍結でグレードは3AAと4CCでした😭

採卵前に気をつけてたこととかありますか?
食事とか運動とか...🤔💭

• はっぴー

はっぴー

こんな投稿にコメントありがとうございます😭❤️

こんなにとれて凍結できたのは年齢もあるかもしれません😌💦

採卵前は特に気をつけたことはなかったですが、ダイエットして2キロ落としたくらいです!😅💦💦

• 5月2日