MeMe✩*॰¨̮
婦人相談センターに掛け合って相談した後にシェルター入所したら貯めなくても大丈夫になります。
私もシェルター入って別居して、法テラスで弁護士さんを付けて頂いて離婚出来ました。
まず、相談してみてください。
MeMe✩*॰¨̮
婦人相談センターに掛け合って相談した後にシェルター入所したら貯めなくても大丈夫になります。
私もシェルター入って別居して、法テラスで弁護士さんを付けて頂いて離婚出来ました。
まず、相談してみてください。
「離婚したい」に関する質問
1.2ヶ月ほど喧嘩から家庭内別居状態になり話し合えていません。どうやって話し合えばいいでしょうか。 旦那の様子が変わり始めたのは、9月の下旬です。 9月の下旬の週末に次女と私の誕生日がありましたが、旦那は同期の…
どうしたらいいでしょうか。 日曜日に旦那と言い合いをしてから、旦那は そのままどこかに行って、私がいない間に仕事に いきました。 自分が悪かったと謝罪してきましたが、 私が何もいわなかったからなのか逆ギレ。 私…
日々の小さな積み重ねから、夫のことが本当に無理になってしまいました。大きな出来事があったわけではありません。 周りから見れば夫は優しく穏やかな人だと思われてます。 が、私からすれば外面が良いだけで家事はしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント