※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

小綺麗さ、雰囲気美人についてです❣️顔のつくりの美しさも憧れますが、…

小綺麗さ、雰囲気美人についてです❣️
顔のつくりの美しさも憧れますが、体型が引き締まっていたり、靴が綺麗、髪が綺麗、服にしわがないとか、大事だなぁ。と日々実感します。だらしない私には、コツがわかりません💦整えようと思ったら服とか買わなきゃ。。とか、なんかお金がかかってしまいます。。みなさん、どこ気を付けていますか?コツがあればおしえてください!

コメント

ママリ

自分が雰囲気美人かはさておき…笑
服のシワは気をつけてます!
スチームアイロンは出かける前にパパッとアイロン当ててシワが伸びるので重宝してます😊
あとはなるべく姿勢を正すようにしてます!
猫背だと暗い印象になってしまうし、変なところにお肉付きやすくなるので😅🌀

• ママり

ママり

スチームアイロンやっぱり便利なんですね!❣️
    姿勢わかります!20代後半から、背中や二の腕にお肉がつくとおばちゃんっぽいんだなーとおもいました!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

そもそもシワが付きにくい服選んでいます😇
ブラウスで綿100%は避けたり、毛玉やすぐ伸び伸びになりそうな服は買いません。
立っている時や座っている時は、お腹に力を入れて足を揃えるように意識しています😂
最近はマスクであまり見えませんが、歯もとても重要だと思います。

はじめてのママリ🔰

髪を綺麗にすると、綺麗に見えると聞きました。
確かに髪ツヤツヤだと若く見えるし髪って目線の先にあるのでわかりやすいんですよね。
私ならトリートメントやオイルにお金かけます☺️